Herr Marco Heißler

Telefon: 0800 4 5555 00

E-Mail: Karlsruhe-Rastatt.552-Berufsberatung-vor-dem-Erwerbsleben@arbeitsagentur.de

Anmeldung zum Beratungsgespräch -> Link zum Beratungstermin hier

Berufliche Schule und BewO

Bild: berufliche Schulen in KA

Externer Link: berufliche Schulen in KA https://meinka.de/berufliche-schulen-karlsruhe-ausbildung/

Onlinebewerbungsverfahren für weiterführende Schulen beginnt am 24. Januar auf der Online-Plattform BewO. Für eine fristgemäße Bewerbung müssen die Unterlagen dann zudem bis zum 1. März der zuständigen Schule vorgelegt werden.

Externer Link: Onlinebewerbung weiterführende Schulen SCHULE-IN-BW - BewO (kultus-bw.de)

Berufe auf einen Blick

Bild: Planet-Beruf.de

Externer Link: Planet Berufe www.planet-beruf.de

Zukunftstage Karlsruhe

Bild Karrierertag Karlsruhe

Die Stadtwerke Karlsruhe GmbH laden am 28. und 29. Juni 2024 zu ihren Zukunftstagen ein.

An diesen beiden Tagen haben alle Schüler*innen sowie alle interessierten Besucher die Möglichkeit, unser breites Ausbildungsangebot und Studiengänge in den Ausbildungswerkstätten kennenzulernen. Unsere Auszubildenden und Ausbilder werden praktische Tätigkeiten demonstrieren und stehen für Fragen und Auskünfte zur Verfügung. Die Veranstaltungszeiten finden wie folgt statt:

Freitag, 28 Juni 2024 von 09:00 bis 15:00 Uhr

Samstag, 29. Juni 2024 10:00 bis 15:00 Uhr

Wir würden uns über zahlreiche Besucher freuen. Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, sich bis zum 13. Juni 2024 bei Herrn Jonathan Lechner per E-Mail Jonathan.Lechner@stadtwerke-karlsruhe.de anzumelden.

Wir freuen uns, Sie bei unserem Zukunftstag begrüßen zu dürfen.

Bild Bild

Ansprechpartner: Herr Sivandra Mail: Anna-Leimbach-Haus@awo-karlsruhe.de