Unser Team 2020/2021

Unsere neue Schulsprecherin und unser neuer Schulsprecher sind gewählt und ebenso das diesjährige Schülersprecherteam!

Baustelle

Unsere Verbindungslehrkräfte:

Verbindungslehrerinnen

Die SMV stellt sich vor

Die SchülerMitVerantwortung (SMV) ist eine wichtige demokratische Einrichtung innerhalb einer jeder Schule. Jeder Klassensprecher und sein Stellvertreter ist automatisch Mitglied in der SMV. Daneben findet man in der SMV noch die Verbindungslehrer (umgangssprachlich auch Vertrauenslehrer genannt). Momentan sind dies Frau Anhaus und Frau Müller.
Die Aufgaben der SMV sind neben der Beratung der Lehrerschaft bei organisatorischen und disziplinarischen Maßnahmen auch die (Mit-) Gestaltung des schulischen Lebens. So ist z.B. die Faschingsdisco eine nicht mehr wegzudenkende Veranstaltung der SMV.